Obsidian напомнила, что в The Outer Worlds не будет микротранзакций

Мы живём во времена, когда микротранзакции добавляют куда только не лень, даже в сугубо одиночные игры, где им совсем не место. Пока что, впрочем, некоторые особо жадные разработчики ограничиваются комплектами «экономии времени» и прочей мелочёвкой, но кто знает, что готовит нам будущее?

реклама

Ещё в прошлом году представители студии Obsidian пообещали, что в их новой (тогда ещё не анонсированной) ролевой игре не будет никаких микротранзакций — вы купите игру один раз и будете радоваться ей сколько душе угодно. Новой ролевой игрой Obsidian оказалась научно-фантастическая The Outer Worlds, и вот на днях в беседе с журналистами немецкого издания Gamestar представители студии решили напомнить о том, что микроплатежей в ней нет.

реклама

Напомним, что в The Outer World нам предстоит раскрыть заговор, угрожающий сохранности удалённой земной колонии Альцион. В распоряжении игроков будут две планеты, разделённые на локации, и глубокая ролевая система. Новинка относится к классу среднебюджетных (AA) игр, так что не стоит ожидать от неё огромных масштабов.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают