Не стоит ожидать от The Outer Worlds масштабов Fallout New Vegas

Неделю назад Obsidian Entertainment представила свой новый проект под названием The Outer Worlds — научно-фантастическую ролевую игру в ретрофутуристическом сеттинге, в рамках которой нам предстоит оказаться в центре заговора, угрожающего уничтожить дальнюю земную колонию Альцион.

Многие поклонники творчества Obsidian уже начали возлагать на игру большие надежды, однако не стоит торопиться с выводами. Как удалось выяснить новостному редактору портала Kotaku Джейсону Шрайеру в беседе с Микки Даулингом, руководителем Obsidian по связям с общественностью, по масштабам The Outer Worlds несопоставима с Fallout New Vegas.

Как пояснил Даулинг, The Outer Worlds располагается в так называемом AA-сегменте — это нечто среднее между высокобюджетным проектом AAA-класса, коим являлась Fallout New Vegas, и инди, поэтому не стоит ожидать от новинки сотен часов игрового процесса. Впрочем, важнейшие элементы ролевой игры, такие, как продуманная система диалогов и влияние принимаемых решений на развитие событий, в The Outer Worlds обязательно будут.

Что касается размеров мира The Outer Worlds, то в игре будут доступны две планеты, на каждой из которых имеется несколько доступных для изучения локаций. Мир The Outer Worlds не открытый — локации отделены друг от друга загрузочными экранами.

Напомним, что The Outer Worlds выйдет на всех актуальных платформах в следующем году. Более точных сроков релиза пока нет.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают