The Outer Worlds — научно-фантастическая RPG от Obsidian Entertainment (дополнено)

Как и было обещано, Obsidian Entertainment привезла на The Game Awards 2018 свой новый проект. Новинка называется The Outer Worlds — это одиночная научно-фантастическая ролевая игра в сеттинге ретрофутуризма, в создании которой принимают участие Леонард Боярский и Тим Кейн, разработчики культовой оригинальной Fallout. Смотрим анонсирующий видеоролик.

В The Outer Worlds мы пробуждаемся от криогенного сна на борту корабля колонистов, который исчез с радаров на пути к Гальциону (Halcyon), самой удалённой от Земли колонии, расположенной на краю галактики. Вскоре наш главный герой узнаёт о заговоре, грозящем уничтожить Гальцион.

Заявлены нелинейность и влияние принимаемых решений на развитие сюжета. Релиз запланирован на следующий год на всех актуальных платформах.

Дополнено: благодаря порталу Game Informer у нас появилась возможность взглянуть на 14 минут игрового процесса The Outer Worlds.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают