Artifact от Valve за две недели растеряла почти 80 % игроков

«Онлайн» нового проекта от Valve — карточной игры Artifact — продолжает падать, причём с устрашающей скоростью. Статистически, за две недели игра растеряла почти 80 % от релизного «онлайна»: в день начала продаж, 28 ноября, пиковое количество игроков в Artifact составляло 60 646 человек, а за последние 24 часа этот показатель составил 12 670 человек. Также это почти двукратное падение «онлайна» по сравнению с пиковыми показателями недельной давности.

Недовольство Artifact вызвано всеобъемлющим «донатом» в игре, за которую сначала надо выложить 1390 рублей, и в которой замечен переизбыток элементов случайности. А случайность в сетевых играх, как известно, не очень приветствуется.

Стоит напомнить, что Artifact успели заругать за беспощадный «донат» ещё до релиза, в результате чего Valve пошла на небольшие уступки. Остаётся надеяться, что на фоне падения «онлайна» в игру будут внесены дополнительные коррективы.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают