Игроки ругают Artifact за беспощадный «донат», Valve пришлось спешно выпустить специальное обновление

Нехорошие вещи творятся с карточной игрой Artifact – новым проектом от Valve, между прочим. После снятия запрета на публикацию информации по игре многие пользователи посчитали нужным высказать своё недовольство. Причин этому может быть великое множество. Но всё сводится к одному центральному признаку — в Artifact просто невозможно играть без постоянного вливания кровно заработанных денежных средств. И это при том, что за саму игру Valve просит 1 390 рублей (Hearthstone, например, дают скачать бесплатно).

Самая главная претензия заключалась в том, что получить новые карты в Artifact можно только в обмен на деньги. Есть несколько вариантов пополнения коллекции, но все они требуют наличия реального кошелька с не менее реальными деньгами. Пользователь может потратить пару «баксов» на покупку комплекта. Если игроку захочется принять участие в некоторых режимах, где карты можно выиграть, то за участие придётся расплатиться специальными билетами. А вот они уже покупаются только за реальные деньги. Обмен в данный момент игрой не поддерживается.

Ещё один досадный момент заключался в том, что у игроков Artifact не было возможности бесплатно тренироваться в режиме драфта. С исправления последнего обстоятельства и началась «починка» проекта. Представители Valve заверили, что внимательно изучили отзывы тестировщиков Artifact, после чего оперативно выпустили обновление, которые позволяет бесплатно тренироваться в режиме «Обычный фантомный драфт». То есть, за вход сюда не требуют платного билета. В самом ближайшем будущем в Artifact будет реализована возможность обмена ненужных карт на эти самые билеты. Релиз проекта, напомним, случится уже 28 ноября.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают