Skybound постарается выпустить третий эпизод финального сезона The Walking Dead до конца года

После трагедии, произошедшей с Telltale Games, к её руководству обратился создатель франшизы «Ходячие мертвецы» Роберт Киркман с предложением доверить завершение работы над финальным сезоном игрового сериала The Walking Dead соответствующему подразделению его компании Skybound.

Студия Telltale, понятное дело, согласилась и даже смогла пристроить в игровое подразделение Skybound своих сотрудников, чтобы сериал The Walking Dead была завершён теми же людьми, которые его начинали.

И вот, на днях на просторы Reddit заглянул руководитель Skybound Games Ян Хоу и ответил на вопрос «Когда же следует ждать завершения финального сезона?». По словам Хоу, работа над третьим сезоном уже была почти завершена — остаётся доделать лишь финальные штрихи и избавиться от возможных багов. Поэтому Skybound рассчитывает, что третий эпизод удастся выпустить до конца текущего года.

С четвёртым эпизодом ситуация сложнее: на момент банкротства Telltale он находился в стадии препроизводства, то есть, студия лишь начинала прорабатывать самые основные моменты.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают