Финальный сезон The Walking Dead от Telltale всё же будет завершён

Роберт Киркман, создатель вселенной «Ходячих мертвецов» и основатель компании Skybound, в рамках нью-йоркского мероприятия Comic-Con сообщил, что ему и студии Telltale Games удалось договориться о том, чтобы игровое подразделение Skybound завершило работу над двумя оставшимися эпизодами финального сезона игрового сериала The Walking Dead. Радостную весть студия Skybound продублировала в своём официальном Twitter.



Напомним, что в сентябре Telltale Games объявила о своём закрытии и увольнении практически всех сотрудников из-за финансовых проблем, вызванных нехваткой времени на переход компании на новый курс.




Больше информации представители Skybound обещают предоставить позже, пока что лишь ходят слухи, что компания постарается привлечь к работе как можно больше бывших сотрудников Telltale Games. Данное желание понятно и закономерно: во избежание проблем и нестыковок нужно убедиться в том, чтобы заключительные эпизоды делали те же люди. Одно совершенно точно: у «сериала» интересная судьба — быть спасённым и завершённым благодаря компании, основателем которой является автор франшизы.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают