Авторы Dead Island 2 уверяют, что игра ещё жива

Намедни состоялся релиз мобильной «башенной защиты» Dead Island Survivors, в которой вам необходимо возводить ловушки, охранные системы и бегать героем, который может использовать различные приспособления. Всё, конечно, замечательно, но имеет ли вообще смысл ждать многострадальную Dead Island 2, анонсированную, между прочим, ещё четыре года назад?






Разработчики утверждают, что да, ждать игру стоит. В свежем сообщении в официальном Twitter серии Dead Island так и указано: разработка ещё ведётся. Собственно, это всё, что смогли выдавить из себя ответственные лица: подробности об игре и её статусе появятся тогда, когда разработчики будут к этому готовы.

Напомним, что у Dead Island 2 очень тяжёлая судьба: сначала всё шло замечательно, но вскоре начались проблемы: студию Yager отстранили от разработки и расформировали, затем тишина, а через год игре нашли нового разработчика под названием Sumo Digital. Собственно, всё — опять тишина, которая была нарушена лишь сегодня, и то, чуть ли не шёпотом.




Остаётся лишь надеяться, что долгие годы ожиданий оправдаются.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают