Bethesda определилась с местом действия The Elder Scrolls VI

Самая популярная ныне забава у фанатов The Elder Scrolls — гадать, в какой же провинции Тамриэля (или не Тамриэля...) развернутся действия анонсированной на E3 2018 шестой части серии. Наиболее вероятные, по мнению фанатов, провинции — это High Rock и Hammerfell, поскольку они обладают богатым «лором» и не были представлены в предыдущих играх серии (если, конечно, не считать древний The Elder Scrolls II Daggerfall).



Как бы то ни было, до релиза The Elder Scrolls VI ещё нужно постараться дожить: у Bethesda все силы брошены на космическую RPG Starfield, а шестая часть «Свитков» находится в стадии препроизводства. Поскольку именно на этой стадии закладываются основы игры — сеттинг, персонажи и прочая «база» — логично предположить, что разработчики уже определились с местом действия The Elder Scrolls VI.




И действительно: в беседе с журналистом Eurogamer руководитель Bethesda Game Studios Тодд Говард подтвердил, что студия уже определилась, где будут разворачиваться действия The Elder Scrolls VI. На прямой вопрос журналиста «Это Hammerfell?» Говард закономерно ответил, что не может пока нам раскрыть нам эту тайну.

Напомним, что Bethesda столь рано объявила о работе над The Elder Scrolls VI, чтобы успокоить фанатов серии: дескать, да, работа над игрой ведётся, не переживайте.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 17

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают