Фанаты The Elder Scrolls продолжают гадать, где развернутся события шестой части

The Elder Scrolls — великая серия игр, и за подтверждениями не нужно далеко ходить: на E3 2018 компания Bethesda официально объявила о том, что работает над The Elder Scrolls VI, опубликовала тизер, и этого было достаточно, чтобы сообщество фанатов начало пристально изучать чуть ли не каждый его кадр, подкрепляя свои догадки информацией из «лора» серии.

Операция «Определение места действия TES VI по официальному тизеру» продолжается, и сообщество разделилось на два лагеря. Одни считают, что обилие гор — это явный намёк на провинцию High Rock, другие же, присмотревшись внимательнее, решили, что местом действия следующей игры серии станет провинция Hammerfell.

В качестве подтверждения второй теории фанаты акцентируют внимание на гигантский кратер, который мы увидели в тизере. Как утверждают сведущие в «лоре» The Elder Scrolls товарищи, данный кратер образовался в провинции Hammerfell вследствие сражения практиковавшего магию теней волшебника с группой редгардцев (основное население провинции). Другие провинции Тамриэля, по мнению фанатов, отметаются либо потому, что они уже являлись сеттингами игр серии, либо вследствие незначительности их «лора» и влияния населяющих их рас на события в мире игры.

Важно отметить, что The Elder Scrolls VI сейчас находится в стадии препроизводства, то есть даже сами разработчики ещё только прорабатывают идеи, определяют сеттинг, сюжет и основные игровые механики. Поэтому у игры и подзаголовка-то нет.

Более того как заявил вице-президент Bethesda Пит Хайнс, The Elder Scrolls VI вообще была анонсирована так рано исключительно для того чтобы успокоить игровое сообщество, мол, да, работа над игрой всё-таки ведётся. Сейчас же все силы студии брошены на космическую ролевую игру Starfield.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают