The Elder Scrolls VI находится на совсем ранней стадии разработки


Под занавес пресс-конференции Bethesda на E3 2018 случилось то, во что никто уже не верил — анонс нового эпического приключения в мире The Elder Scrolls. Нам показали коротенький трейлер, по которому фанаты серии уже начали выстраивать различные теории, и на этом, собственно, всё.

Однако в свежем интервью с журналистом Джеффом Кейли руководитель Bethesda Game Studios Тодд Говард пролил немного света на этап разработки, на котором находится The Elder Scrolls VI. По словам Говарда, TES VI сейчас в стадии препроизводства, иными словами, студия начинает подготовку к созданию игры: определяет сеттинг, сюжет, основные механики и прочее.

На данном этапе в работе над The Elder Scrolls VI задействована лишь небольшая часть Bethesda Game Studios, а основные силы направлены на Starfield — совершенно новый ролевой проект студии. Со Starfield дела обстоят веселее — уже имеется играбельная версия.

Предположительно, Starfield выйдет в следующем году, после чего студия перебросит все ресурсы на TES VI. А уж как долго нам предстоит ждать релиза — зависит от упорства и производительности разработчиков. Идеальный вариант — не ждать The Elder Scrolls VI раньше 2021 года.

Оценитe материал
рейтинг: 2.7 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают