В Quake Champions появились боты и новая система расчленёнки
Когда не с кем играть.

id Software объявила о выходе июньского обновления для Quake Champions, в состав которого войдут многие долгожданные функции и системы: боты, новая расчленёнка, а также куча правок баланса.

реклама

анонсы и реклама

Отныне в игре доступны боты (ИИ), однако до полноценной их работы пока рано: июньское обновление — это лишь первая фаза внедрения ботов в Quake Champions, поэтому пока что компьютерные соперники не умеют пользоваться уникальными чемпионскими способностями и ограничены стандартными режимами игры. Боты будут занимать слоты игроков при длительном времени поиска матча, а также заменять покинувшего бой игрока, пока тот не вернётся (если вернётся).

Новая система расчленёнки понимает, из какого орудия и в какую часть тела был совершён выстрел и производит соответствующие «деструктивные» вычисления. Иными словами, прямое попадание из ракетницы — и вашего персонажа будут собирать по кусочкам.

реклама

Также июньское обновление привнесло море изменений баланса, исправило ошибки и добавило новые полезные функции. С полным перечнем изменений и нововведений можно ознакомиться на официальном сайте игры.

Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают