5,5-минутное видео «мясорубки» в Brutal Doom

В начале года мы уже затрагивали тему модификации Brutal Doom и существенно увеличившегося в ней количества «мяса». Сегодня появился новый, гораздо более зрелищный повод вспомнить об этой модификации. Её разработчик, скрывающийся под ником SGtMarkIV, опубликовал на своём канале в YouTube новый кровавый видеоролик, причём достойной продолжительности — целых 5,5 минут.

анонсы и реклама

Напомним, что мод Brutal Doom (Brutal в переводе с англ. — «жёсткий», «жестокий») именно с этой целью и создаётся: чтобы многократно увеличить количество крови на экране вкупе с возможностью на фрагменты разрывать трупы тех, кто осмелился встать у «Думера» на пути.

реклама

Важно отметить, что Brutal Doom был признан на высочайшем уровне: сам Джон Ромеро во время празднования 20-летия Doom заявил, что если бы тогда, в конце 1993 года, студия id Software выпустила Doom именно в том виде, в котором сейчас представлен Brutal Doom, то это произвело бы настоящий «взрыв в игровой индустрии». Разумеется, Ромеро скромничает, поскольку Doom и без того в своё время «взорвал» игровую индустрию, но представьте, как приятно было слышать SGtMarkIV столь высокие слова признания.

Оценитe материал
рейтинг: 4.9 из 5
голосов: 14

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают