Hotline Miami 2, предположительно, выйдет в марте

Ребята из студии Dennaton Games уже неоднократно демонстрировали оригинальность в тех или иных решениях. Например, некоторое время назад ведущий геймдизайнер Hotline Miami 2 порекомендовал жителям Австралии, где игру запретили из-за наличия пиксельного разврата, просто скачать пиратскую версию игры и наслаждаться ею как ни в чём не бывало.

реклама

Теперь же разработчики проявили ещё немного оригинальности. В официальном Twitter игры сотрудники студии опубликовали номер телефона с североамериканским кодом +1 и добавочным номером 10. Как сообщает портал DSOGaming, если позвонить по предоставленному номеру, то на другом конце провода будет произнесено слово March (март), а добавочный номер 10 якобы представляет собой конкретное число марта. Собрав две части воедино получается предположительная точная дата выхода проекта.

реклама

Разумеется, доверять этим странным способам объявить дату выхода хоть и можно, но нежелательно. Рекомендуется подождать текстовой информации напрямую от разработчиков. На официальной страничке игры в Steam срок релиза по-прежнему указан как первый квартал 2015 года.

Hotline Miami 2 создаётся для PC, PlayStation 3, PlayStation 4 и PlayStation Vita.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают