Новую DOOM пообещали представить на QuakeCon 2014

Как известно, все те, кто в своё время оформил предварительный заказ на Wolfenstein: The New Order, получат эксклюзивное приглашение на бета-тестирование новой игры серии DOOM. Когда конкретно это бета-тестирование начнётся, пока достоверно неизвестно, но можно предположить, что не раньше, чем после окончания ежегодной выставки QuakeCon, проводимой компанией ZeniMax Media, и которая пройдет в этом году с 17 по 20 июля. Таким образом, мы плавненько переходим к главной новости: издательство Bethesda Softworks буквально только что опубликовало официальный тизер-ролик новой DOOM, пообещав устроить её первый показ именно на QuakeCon.



Никакой информации по игре, даже расплывчатой, к сожалению, пока что нет. Известно лишь, что, к счастью, разработку не доверили «посторонним». Что ж, на данном этапе не остаётся ничего другого, кроме как ждать середины июля.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 29

Комментарии 30 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают