Официальный анонс и дата выхода сборника Metro Redux

Как и обещала ранее компания-издатель Deep Silver, в преддверии E3 состоялся официальный анонс сборника Metro Redux, включающего в себя все творения украинских разработчиков из 4A Games: Metro 2033 и Metro: Last Light. Новый трейлер прилагается.



Издательство сообщает, что обе игры будут не просто объединены в один сборник с приставкой «HD», но и получат различные значительные улучшения. Больше всего их ожидается в Metro 2033. Вышедшая в 2010 году, сейчас она будет работать на последней версии движка 4A Engine, благодаря которой AI в игре станет «менее искусственным», геймплейная механика претерпит различные изменения, а обращение с оружием станет более интуитивным. Кроме того, Metro 2033 получит несколько «фишек» из своего сиквела, включая кастомизацию оружия и стелс-приёмы умерщвления врагов. Визуальную составляющую Metro 2033 также подвергнут переделке: освещение, динамичная смена погодных эффектов, система частиц, физическая модель и анимация — всё это заиграет новыми красками.




Metro: Last Light же подвергнется «косметическому ремонту», который затронет анимацию главного персонажа. Также в Metro: Last Light Redux войдут все ранее вышедшие дополнения, которые увеличат продолжительность игры приблизительно на 10 часов. Обе игры теперь можно пройти в двух новых режимах, в зависимости от которых их сложность меняется между хардкорным и более простым. Что касается обновлённых консольных версий (PS4, Xbox One), то они будут оптимизированы до производительности в 60 FPS.

Релиз Metro Redux запланирован на лето этого года. Версии для Linux и SteamOS подоспеют позднее. После выхода сборника обновленные версии игр также можно будет приобрести и отдельно.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 49

Комментарии 19 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают