Опубликованы новые скриншоты из Batman: Arkham Knight

Разработчики из Rocksteady опубликовали шесть свеженьких скриншотов для новой игры серии Batman: Arkham. Из предыдущей новости мы узнали, что бэтмобиль в Arkham Knight будет вести себя так же и выглядеть так же, как в небезызвестном трейлере к игре. Надо отдать должное, из всех нижеуказанных скриншотов, самым интересным является оный с изображением как раз Бэтмобиля: грозной футуристической машины, вызывающей своим внешним видом уважение. Вообще, данному нововведению разработчики уделяют особое внимание, в частности, в одной из новостей было заявлено о том, что наша «машинка» будет крайне высокодетализированной и занимать аж 160 Мбайт видеопамяти. Что же, приступим к просмотру.

реклама

Наверняка многих заинтересовало, что это за новый персонаж в эффектном костюме, похожем на бэтменовский. Представитель студии Rocksteady по имени Дэкс Джин (Dax Ginn), а по совместительству — продюсер игры, пролил свет на этот вопрос. Джин рассказал, что персонаж, показанный на скриншотах — это новый злодей, разработанный Rocksteady, по кличке «Рыцарь Архэма» (Arkham Knight). Да-да, тот самый Рыцарь Архэма, в честь которого, собственно, и названа игра. Никаких подробностей о данном злодее предоставлено не было, но это, разумеется, до поры до времени. Можно предположить, что Рыцарь Архэма будет главным врагом Бэтмена в этой игре.

реклама

Напомним немного о сюжете игры. События Arkham Knight разворачиваются спустя год после событий своей хронологической предшественницы — Arkham City. Криминальные элементы уже не ведут себя столь наглым образом, предпочитая отсиживаться в своих «штабах» и готовя планы преступлений. Игра начинается с прибытия Бэтмена в Готэм после того, как злодей Пугало, которому не писаны законы этики и правила, заложил бомбы со смертельным токсином по всему городу, население которого было спешно эвакуировано.

Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают