Rocksteady: Бэтмобиль в Batman: Arkham Knight будет таким же, как и в трейлере

Одна из самых горячо ожидаемых геймплейных особенностей Batman: Arkham Knight, добавления которой игроки ждали аж с первой части, является, безусловно, Бэтмобиль. В предыдущих сериях полноценную реализацию поддержки транспортного средства нельзя было реализовать по причине аппаратных ограничений консолей предыдущего поколения – не секрет, что проекты серии Batman делались с прицелом на приставки. Теперь же с приходом PS4 и Xbox One добавление Бэтмобиля – логичное развитие геймплейной механики Batman: Arkham Knight.

реклама

Разработчики подчеркивают, что нынешнее транспортное средство будет восприниматься игроком так же круто, как это выглядело в трейлерах. То есть, уровни будут спроектированы с прицелом на разрушаемость. Бэтмобиль представляет собой ультимативное средство передвижения, дарящее максимум положительных эмоций, внушающее ужас для всех ограждений, заборчиков и случайных бачков с мусором.

реклама

Напомним, что Batman: Arkham Knight выйдет на PC, Xbox One и PS4 уже осенью. Это будет последняя игра про Бэтмена, разработкой которой заняты Rocksteady.

Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают