"Правильный" рождественский ролик от разработчиков Dying Light

Разработчик готовящегося к выходу в 2014 году хоррора Dying Light, студия Techland, опубликовала на официальном канале игры видеоролик-страшилку, приуроченный к празднованию Рождества Христова по григорианскому календарю. У девочки, поющей за кадром, сегодня явно планировался поход в музыкальную школу по классу вокала, но день Рождества традиционно является выходным.

реклама

Напомним, Dying Light — хоррор с механикой паркура, огромным миром, а также циклом день—ночь, напрямую влияющим на геймплей. Днём заражённое население города (что с этим населением случилось, мы пока не знаем) не представляет особой опасности по причине пассивности. Благодаря этому, по словам разработчиков, игру можно будет пройти, не убив ни одного зомби. Однако всё меняется с наступлением ночи: «зомби» становятся агрессивными и представляют собой настоящую угрозу виртуальной жизни игрока.

реклама

Посмотреть дневной геймплей можно здесь, а ночной — здесь. Игра разрабатывается для всех актуальных платформ, в том числе новейших PlayStation 4 и Xbox One.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 14

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают