6 минут геймплея хоррора Dying Light

Ещё новости с VGX 2013. На этом шоу-церемонии были показаны 6 минут геймплея Dying Light от студии Techland, известной как разработчик «пляжных хорроров» Dead Island и Dead Island: Riptide. Видеоролик, как это ни прискорбно, записывался с PlayStation 4. И хотя разработчики обещали качество Full HD, итоговое видео оставляет желать лучшего, но вполне сойдёт для того, чтобы понять и оценить геймплей игры. Ночной геймплей, к большому сожалению, показан не был.

реклама

Напомним, Dying Light — это хоррор с сильно разнящимся от времени суток геймплеем. Днём игроку придётся собирать припасы, создавать орудия убийства и продвигаться по сюжету, остерегаясь заражённого населения города, находящегося в состоянии пассивной агрессии. Ночью же заражённое население становится поистине агрессивным и готовым уничтожить игрока. Посему придётся искать укрытие и защищаться до первого луча солнца.

реклама

Самое интересное заключается в том, что игру можно пройти, не убив ни одного «зомби», поскольку днём они не агрессивны, а игра располагает элементами паркура (да, можно прыгать по крышам и избегать стычек с заражёнными).

Выход игры запланирован на 2014 год для платформ ПК, а также консолей старого и нового поколений.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 12

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают