Ночной геймплей Dying Light

Студия Techland опубликовала на официальном YouTube-канале игры Dying Light новый геймплейный видеоролик грядущего хоррора. На этот раз разработчики наконец решились показать ночной геймплей и объяснить людям, почему «выползать» ночью из своего убежища — плохая идея. Как это ни прискорбно, видео вновь записывалось с PlayStation 4, но, как говорится, на безрыбье и рак щука. Замечание разработчикам: для «ночного» ролика в нём слишком много дневного действия; ночь же начнётся примерно спустя половину времени, которое длится видеоролик.



Как можно было убедиться в видео, ночью, как и обещали разработчики, заражённое население города становится крайне агрессивным, но для любителей экстрима и соревнований на скорость бега — то, что надо. Впрочем, для этого Techland и создают игру с циклом день—ночь: днём игроки могут спокойно проходить Dying Light и собирать припасы, так как зомби в это время суток довольно пассивны. Разработчики даже хвастали однажды, мол, их игру можно пройти, не убив ни одного зомби. Весьма похвально, что Techland даёт игрокам возможность выбора.




Dying Light планируется к выходу в 2014 году на платформах ПК, PlayStation 3/4 и Xbox 360/One.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 14

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают