Ночной геймплей Dying Light

Студия Techland опубликовала на официальном YouTube-канале игры Dying Light новый геймплейный видеоролик грядущего хоррора. На этот раз разработчики наконец решились показать ночной геймплей и объяснить людям, почему «выползать» ночью из своего убежища — плохая идея. Как это ни прискорбно, видео вновь записывалось с PlayStation 4, но, как говорится, на безрыбье и рак щука. Замечание разработчикам: для «ночного» ролика в нём слишком много дневного действия; ночь же начнётся примерно спустя половину времени, которое длится видеоролик.

реклама

Как можно было убедиться в видео, ночью, как и обещали разработчики, заражённое население города становится крайне агрессивным, но для любителей экстрима и соревнований на скорость бега — то, что надо. Впрочем, для этого Techland и создают игру с циклом день—ночь: днём игроки могут спокойно проходить Dying Light и собирать припасы, так как зомби в это время суток довольно пассивны. Разработчики даже хвастали однажды, мол, их игру можно пройти, не убив ни одного зомби. Весьма похвально, что Techland даёт игрокам возможность выбора.

реклама

Dying Light планируется к выходу в 2014 году на платформах ПК, PlayStation 3/4 и Xbox 360/One.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 14

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают