SimCity: Cities of Tomorrow перенесёт игроков в будущее

До сей поры дополнения к SimCity были представлены лишь незначительным по масштабу контентом; как сказал бы небезызвестный напарник Федя: «Кто не работает, тот ест». Компания Maxis решила последовать завету истинной поговорки и анонсировала первое крупное дополнение к популярной градостроительной игре. Новинка именуется «Cities of Tomorrow», из чего следует вывод, что нас ждёт будущее.

реклама

Выход аддона запланирован на 12 ноября для платформ PC и Mac. Дополнение перенесёт игроков на 50 лет вперёд – в царство новейших технологий. Хотя местом действия выбрано будущее, оффлайн-режим в данный временной промежуток, судя по всему, не изобрели (точнее, безвозвратно потеряли старую технологию), несмотря на мольбы фанатов вернуть этот режим в игру. Фанаты также требовали большие игровые карты, но и эта просьба была проигнорирована разработчиками – размер городов останется прежним.

реклама

Cities of Tomorrow добавит в игру новые регионы, технологию будущего, новые городские специализации и суперсовременные виды транспорта. В игре также появится «корпорация зла» под названием OmegaCo, отличительной особенностью которой является открытая разработка минеральных ресурсов и загрязнение окружающей среды. Также добавились некоторые интересные мелочи вроде рабочих роботов, работающих на «зелёной» энергии, и эксклюзивное бедствие (пока неизвестно, стихийное или техногенное).

«Благодаря Cities of Tomorrow игроки смогут построить будущее таким, каким они его видят, – заявляют разработчики, – всё в ваших руках – от роботов до термоядерных реакторов и поездов на магнитной подушке».

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают