Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Утечка, надо понимать, таковой не является.
анонсы и реклама

В среду Activision представила Ricochet — современный ответ на читерский софт, применяемый в Call of Duty Warzone и, потенциально, в других частях серии. Всё бы ничего, но спустя сутки СМИ рапортовали об утечке исходников «Рикошета» в цепкие лапы производителей читов, что, как вы прекрасно понимаете, может привести к самым неприятным последствиям.

реклама

Возникло бурное обсуждение, и Activision не могла остаться в стороне. Несколько часов назад компания прокомментировала, что сейчас идёт активное «контролируемое тестирование» Ricochet. Прежде чем в обязательном порядке установить данную систему на компьютеры пользователей (без клиентской части Ricochet вас, например, не пустят в ту же Warzone), разработчики проверяют её по всем параметрам.

Дальше Activision уточнила, что частью тестового периода является предоставление предрелизной версии драйвера Ricochet сторонним пользователям и разработчикам. Надо понимать, что утечка, о которой СМИ сообщили в четверг, на деле является не утечкой, а запланированным действием издателя. Ну, а верить в это или нет, каждый решает самостоятельно.

анонсы и реклама

Напомним, что Ricochet намереваются первым делом запустить в Call of Duty Warzone вместе с «Тихоокеанским обновлением», которое приурочат к запланированному на 5 ноября релизу Call of Duty Vanguard.

Показать комментарии (1)

Сейчас обсуждают