Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Вообще, пора бы.
рекомендации

BioWare официально анонсировала сборник ремастеров трилогии Mass Effect с подзаголовком Legendary Edition ещё в начале ноября прошлого года. Никакими подробностями кроме очевидного уточнения о наличии текстур высокого разрешения и более современных графических эффектов, впрочем, с нами так и не поделились. Но, возможно, на следующей неделе эта несправедливость будет исправлена.

реклама

Инсайдер Shinobi602, часто «сливающий» в Сеть впоследствии оказывающуюся правдивой информацию о надвигающихся анонсах, отвечая на форуме ResetEra на сообщения пользователей, желающих поскорее узнать подробности Mass Effect Legendary Edition, намекнул на то, что они появятся уже в течение следующей рабочей недели, то есть, с 1 по 5 февраля.

По сведениям инсайдера, хоть сборник и состоит из ремастеров игр трилогии Mass Effect, но разработчики подготовили несколько приятных сюрпризов, особенно в отношении первой части серии. По всей видимости, графика в ней будет значительно доработана в сравнении с оригинальной версией.

рекомендации

Стоит отметить, что в начале января в Сеть утекала информация о том, что Mass Effect Legendary Edition выйдет 12 марта. Надеемся, что информация Shinobi602 правдивая, и на следующей неделе BioWare не только покажет геймплей, но и назовёт точную дату выхода.

Показать комментарии (1)

Популярные статьи

Сейчас обсуждают