Редакция
Новости Software Михаил Андреев
На TGA и без того будет, на что посмотреть.
рекомендации

Как известно, в августе 343 Industries отложила релиз Halo Infinite до 2021 года. Официальной причиной переноса числится сложность производства на фоне пандемии и удалённой работы, но игроки сделали более логичный вывод и предположили, что студия решила доработать Halo Infinite, поскольку премьерный показ игрового процесса вызвал бурю негативных эмоций из-за, мягко говоря, несоответствия увиденного статусу «некстгена».

реклама

С тех пор в отношении разработки Halo Infinite настала тишина, изредка нарушаемая слухами и домыслами. Но скоро нас ждёт подробный рассказ о проекте: соответствующими сведениями поделился руководитель 343 Industries по связям с общественностью Брайан Джаррард. По его словам, студия доводит до ума практически все элементы Halo Infinite, и в ближайшие недели расскажет о ходе разработки, однако на последнее в текущем году игровое мероприятие — The Game Awards 2020 — игру не привезут.

рекомендации

Возможно, в запланированной публикации нам сообщат более точный срок выхода Halo Infinite, чем до неприличия растяжимый «2021-й год».

Написать комментарий (0)

Популярные статьи

Сейчас обсуждают