Редакция
Новости Software Михаил Андреев
И даже полагает, что это вполне реально.
рекомендации

Если совсем недавно в сегменте консольного гейминга и 60 кадров в секунду считались подарком, то теперь запросы удвоились, и благодаря «некстгену» им можно соответствовать; по крайней мере, в перспективе на ближайшие годы. Ведущий программист консольной версии Fortnite Бен Вудхаус в беседе с Xbox Wire рассказал, какие ранее недостижимые планы стало возможно осуществить благодаря консолям нового поколения.

реклама

Как пояснил Вудхаус, разработчики Fortnite уже трудятся над тем, чтобы игра могла использовать возможности консолей нового (уже текущего) поколения в плане улучшения качества графики и уменьшения задержек. В частности, в будущих обновлениях Epic Games хотела бы добиться на новых консолях частоты кадров в 120 fps.

Вудхаус также напомнил, что в следующем году Fortnite собираются перевести на суперсовременный движок Unreal Engine 5, который был официально представлен весной этого года.

рекомендации

Стоит напомнить, что Fortnite непрерывно развивается и улучшается, в том числе и технологически. Недавно, например, игра получила обновление с трассировкой лучей и поддержкой «умного» сглаживания DLSS 2.0.

Показать комментарии (7)

Сейчас обсуждают