Konami не исключает возможности выпуска новой Silent Hill

Слухи о том, что Konami возрождает культовую серию Silent Hill, появляются так часто, что сложно верить в банальные совпадения: из недавних примеров можно привести информацию о том, что компания «помирилась» с Хидео Кодзимой и трудится аж над двумя проектами по франшизе — одним крупным и одним эпизодическим. Сегодня у данных слухов появилось какое-никакое, но подтверждение.

реклама

В комментарии изданию PCGamesN представитель Konami заявил, что компания прислушивается к отзывам и просьбам игроков и рассматривает возможности выпуска нового проекта [по Silent Hill]. Хотя данное сообщение не несёт в себе почти никакой информационной нагрузки, очевидно главное — Konami помнит про Silent Hill.

реклама

«Слуховая» информация гласит, что Konami готовит мягкий перезапуск Silent Hill, а также некую эпизодическую игру по её мотивам. К слову, недавно Хидео Кодзима заявил, что хотел бы поработать над эпизодическими играми. И хотя всё это может быть лишь цепочкой удивительных совпадений, но на данном этапе нельзя исключать, что мы всё же имеем дело с закономерностью.

Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 4

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают