Naughty Dog ищет для The Last of Us Part II специалиста, разбирающегося в DirectX 12 и архитектурах NVIDIA и AMD

На просторах официального сайта студии Naughty Dog появилась любопытная вакансия. Компания ищет графического программиста, разбирающегося в современных архитектурах графических процессоров (AMD GCN и NVIDIA CUDA), а также обладающего опытом работы с DirectX 12, Vulkan или другими современными API и опытом в программировании для консолей или персональных компьютеров.

реклама

На момент написания данной заметки Naughty Dog никак не прокомментировала вышеуказанную информацию, поэтому пока что можно включить режим оптимиста и предположить, что в стенах студии готовится PC-версия The Last of Us Part II. Или, как минимум, её мультиплеерного ответвления, которое будет выпущено отдельно.

реклама

В пользу данного варианта есть недавний слух, согласно которому, Sony намеревается выпустить свои эксклюзивные для PlayStation 4 игры на «персоналках». В частности, если верить утечке, статуса эксклюзива лишатся Horizon Zero Dawn, Dreams и другие игры.

реклама

А пока информация ни подтверждена, ни опровергнута, напомним, что The Last of Us Part II точно выйдет на PlayStation 4 уже в конце весны — 29 мая.

Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают