Игрок построил в Death Stranding горнолыжный курорт

Как известно, одной из основных особенностей геймплея Death Stranding является вовлеченность игроков в процесс строительства лучшего мира «для потомков». И изобретательные товарищи этой функцией вовсю пользуются не только для возведения мостов над пропастями, но и для строительства зон для развлечения.

реклама

Так, ведущий YouTube-канала Boomstick Gaming поделился видео, в котором показал построенный им в Death Stranding горнолыжный курорт. Энтузиаст построил импровизированные трамплины и даже канатные дороги для того, чтобы возвращаться обратно на точку спуска. В качестве сноуборда используется тележка для грузов. Иными словами, если есть фантазия, то мир Death Stranding действительно можно облагородить.

реклама

Кстати, некоторые энтузиасты решили посвятить своё свободное время этому благородному делу и даже игнорируют сюжет, чтобы не терять время зря.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают