Некоторые игроки в Death Stranding из альтруистических побуждений игнорируют сюжет

Как известно, в Death Stranding представлена продвинутая социальная система, позволяющая одним игрокам влиять на мир, который увидят другие пользователи: игроки при желании могут оставлять друг другу полезные припасы вроде лестниц и верёвок, прокладывать дорожки и даже создавать объекты инфраструктуры.

реклама

Death Stranding была раскритикована за однообразный игровой мир и невыносимое чувство скуки при прохождении сюжетной линии, и вот, пока Хидео Кодзима тешит себя мыслями о том, что его не поняли, некоторые игроки-альтруисты решили посвятить свободное время безвозмездному улучшению мира Death Stranding — чтобы «потомки» появлялись в более достойном мире, чем «предки».

реклама

Игроки могут проголосовать за полезное «наследие», и то чаще будет появляться в игровом мире других игроков. Такая система всеобщей взаимовыручки, по замыслу Кодзимы, должна создавать атмосферу позитива и сплочать сообщество, поскольку, как считает мэтр, в интернете и так полным полно негатива. Что ж, это геймдизайнеру определённо удалось.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают