Снова про онлайн-магазин URCDKeys: доступные варианты с лицензионным MS Office

Оглавление

Вступление

Каждый из нас хотел бы пользоваться хорошим, мощным ПК с актуальной версией операционной системы, современным программным обеспечением и играть в реалистичные игры. Все это требует немалых денег, одна только OC Windows стоит более 10 тысяч рублей. Однако с подбором грамотных комплектующих для ПК вам помогут наши лабораторные обзоры комплектующих, а о приобретении лицензионных приложений по доступным ценам мы расскажем в данном материале.

240x120  10 KB

Покупать софт и игры не обязательно в коробочной версии в ретейле, уже давным-давно есть разного рода онлайн-магазины. Одни интернет-магазины очень популярны, и у них закупается большинство пользователей, поэтому и цены там достаточно высоки. В других магазинах покупателей меньше и им приходится идти на ухищрения, либо они приобретают ПО большими партиями и демпингуют, а и пользователи получают «сладкие» предложения. Именно по такой схеме и работает зарубежный магазин URCDKeys.





Обзор сайта и ассортимента URCDKeys

URCDKeys является популярным онлайн-дистрибьютором лицензионного контента: операционных систем, всевозможного софта, игр и различного рода цифровых дополнений, ключей и кодов. В его ассортименте есть не только подготовленные Retail-версии ПО, но и более доступные VL – «корпоративные версии» программного обеспечения.

550x269  132 KB. Big one: 1280x628  507 KB

Сайт интернет-магазина выполнен в строгом стиле, в цветовой гамме преобладают спокойные темные тона. А сейчас сайт еще и оформлен в тематике нового, 2019 года. Все это создает приятную атмосферу во время нахождения на сайте.

550x269  191 KB. Big one: 1280x628  789 KB

Прямо на главной странице располагаются всевозможные подразделы с программным обеспечением, отображаются наиболее популярные игры и приложения в различных категориях и временных промежутках.

550x260  140 KB. Big one: 1280x606  565 KB

Отдельно вынесен раздел с новостями игровой индустрии и различными техно-аксессуарами (наушники, клавиатуры, игровые манипуляторы, наклейки для консолей PS, Xbox и прочее). Все вышеуказанное отнюдь не брендовых фирм Logitech и Razer, это привычный нам «безымянный» Китай. К счастью, продажей самих моделей сайт не занимается – при малейшей заинтересованности в подобном вас перенаправят в соответствующий интернет-магазин.

Для удобства использования сайта он переведен на 16 языков, а стоимость представленных товаров конвертируется в 11 валют. Русификация портала проведена не лучшим образом, мне было привычнее пользоваться английской версией.





А теперь пора перейти к самому интересному – непосредственному рассмотрению ассортимента онлайн-магазина URCDKeys. Ранее мы уже знакомили вас с данным дистрибьютором и его товарами, сейчас же продукты и цены поменялись, соответственно и актуальность материала снизилась.

550x389  73 KB. Big one: 1016x720  128 KB

Начнем, пожалуй, с главного – операционной системы. А в качестве примера возьмем самый популярный и функциональный вариант OC Microsoft Windows 10 Pro OEM CD Key Global. Большое и громоздкое название говорит о том, что перед нами расширенная версия системы со всевозможными функциональными пакетами, предназначенная для чистой установки, без ограничений по стране использования и языку. Собственно, то, что нам и нужно.

550x300  145 KB. Big one: 550x300  145 KB

Windows 10 – это одна из самых популярных операционных систем, предназначенная для использования в персональных компьютерах, планшетах и прочих мультимедийных устройствах.

Она имеет максимально простой и дружелюбный пользовательский интерфейс. В ней легко взаимодействовать с программным обеспечением и выполнять разного рода задачи, начиная с обучения, использования специализированных программ и заканчивая развлекательными возможностями и играми.

550x267  65 KB. Big one: 1280x622  237 KB

При покупке операционной системы Microsoft Windows 10 Pro отдельно в обычном магазине техники или в отечественном интернет-магазине придется отдать по меньшей мере ~10 500 рублей. Это исходя из расценок таких крупнейших магазинов как DNS, Allsoft и подобных. А на URCDKeys такая же ОС стоит $11.91 (~800 рублей). Ощутимая разница в цене, не правда ли? Практически в десять раз.

Да, мы покупаем не Retail-ключ, который можно переносить с одного ПК на другой. Но в реальной жизни для каждого компьютера приобретается отдельная система, которая оставляется даже в случае продажи устройства. Поэтому никакой разницы в эксплуатации мы не заметим.

550x300  26 KB. Big one: 550x300  29 KB

Уверен, что ни один рядовой пользователь ПК, за исключением геймеров и начинающих, не представляет свою жизнь без пакета MS Office. Его состав определяет название версии.





Это пакет офисных приложений, включающий текстовый процессор, табличный процессор, программу создания презентаций, управление базами данных и многое-многое другое. Как без этого прожить студенту, который набирает презентации, офисному клерку, учителю, экономисту, юристу, строителю и всем остальным категориям пользователям? Никуда нам от Microsoft Office не деться.

На офисные пакеты Microsoft тоже действуют «сладкие» цены. Максимально возможную версию Office 2016 Professional Plus, включающую десять приложений, предлагают активировать всего-навсего за $30.67 (~2 100 рублей). За эти деньги мы навсегда избавимся от проблем с активацией и обновлениями Office. Это передовой продукт, качество которого лучше офисных пактов Office 2003 и 2007 годов. Основная концепция продуктов не поменялась, но ощущения от работы заметно изменились.

550x309  34 KB. Big one: 1280x720  76 KB

Возьмем, например, полнофункциональный текстовый редактор Word, с помощью которого подготавливаются многие статьи. В новой версии Office 2016 года он стал быстрее запускаться, шустрее работать и меньше потреблять ресурсов системы. Улучшилась работа с устройствами разного класса. Мало?

Добавились различные функции: общий доступ к документам, интеллектуальный поиск, автосохранение в облачное хранилище, улучшилась возможность создания шаблонов, добавились графические темы, распознавание ручного ввода текста и так далее. Перечислять все нововведения можно долго, а рассказа о них хватит на отдельный полноценный обзор.

550x300  26 KB. Big one: 550x300  29 KB

В ассортименте появилась подписка на службу Microsoft Office 365. Зачем она нужна, если есть классический Office? – спросите вы. Она дешевле и предоставляет свои возможности не только для одного устройства, и параллельно может устанавливаться на гаджеты под управлением OC Android, MacOS и даже iOS. У нас появится дополнительное место в облачном файловом хранилище под документы, для редактирования их можно будет не скачивать себе на смартфон, а просто откорректировать в онлайн-режиме. И не забываем о полноценных веб-версиях всех офисных приложений.

Стоимость подписки на Office 365 за одно устройство составляет $18.32 (~1 200 рублей) и $27.50 (~1 850 рублей) для пяти устройств. Срок подписки 365 дней – ровно один год.

А самое, на мой взгляд, интересное предложение для большинства пользователей, объединяющее два ранее рассмотренных продукта – приобретение OC Windows 10 PRO OEM-версии вкупе с Office 2016 Professional Plus CD Keys по довольно низкой цене. Все это добро с 20% скидкой от нашего сайта обойдется вам в $33.92 (~2 250 рублей).

Если собрать подобный комплект товаров из отечественных интернет-магазинов, подобное предложение будет стоить не менее 12-15 тысяч рублей. Вспомним, что только за OC Microsoft Windows 10 Pro нужно заплатить ~10 500 рублей. Прибавьте сюда офисный пакет, и цена собранного комплекта заметно возрастет.





Самые внимательные читатели могли заметить, что на скриншотах и сайте цены выше, чем указано в обзоре. Это действительно так. Снижение стоимости всех продуктов на 20% для наших читателей осуществляется по специализированному промо-коду OC20. Именно такая цена с учетом специального предложения и приводится в статье.

Пора бы вспомнить и о том, для чего сейчас компьютеры используются на самом деле. Ведь когда речь шла об офисном пакете, без которого стопроцентно не обойдутся ни журналисты с юристами, ни офисные работники с обычными пользователями, это было преувеличение. Многие из упомянутых категорий используют свой ПК для игр.

Не буду рассказывать о скидках на Doom, Far Cry 5, Civilization VI и прочие хиты, при соответствующем желании вы сами можете ознакомиться с ценами в интернет-магазине URCDKeys. На какие-то игры очень хорошие скидки, буквально в два раза дешевле, но на новинки выгода составит лишь пару долларов.

550x287  98 KB. Big one: 1280x670  380 KB

Отмечу лишь одну игру. Сейчас на сайте предлагают приобрести хитовый научно-фантастический шутер Crysis 3 для платформы Origin. Легендарная игра 2013 года, которая актуальна и шесть лет спустя. Более красивой и атмосферной игры мне не встречалось и по сей день, это настоящий шедевр игровой индустрии.

550x309  382 KB. Big one: 1280x720  1525 KB

Вы посмотрите, как она выглядит. Просто сказка! Думаю, каждый из вас помнит о своем игровом успехе в Crysis 3. Так почему бы не окунуться в былое? Тем более по цене в $5.5 (~350 рублей), что в два раза ниже ее текущей официальной цены в магазине Origin.

А получить дополнительную скидку в 3% на любую игру можно благодаря коду OC3, вводить его необходимо перед оплатой товара.

100x140  35 KB. Big one: 175x245  92 KBCrysis 3 Origin CD Key$5.5 (~350 рублей)

550x375  250 KB. Big one: 1055x720  555 KB

Владельцам игровых консолей PlayStation и Xbox также открыт вход на URCDKeys. Именно там можно приобретать коды активации игр, карточки для пополнения кошелька и активации всевозможных подписок Xbox Live, Xbox Live Gold, EA Access и PlayStation Plus.

Причем все вышеуказанное дешевле, чем в розничных магазинах. Другое дело, что иногда бывают акции и скидки повыгоднее, хотя их нужно ждать, а тут все всегда в наличии.

550x472  92 KB. Big one: 838x720  127 KB

При возникновении каких-либо вопросов о сайте или покупке ПО, его активации и прочих нюансах можно обратиться в живую поддержку 24/7. Персонал, правда, отвечает только на английском, но ничего страшного, онлайн-переводчики помогут с этой проблемой. Я пробовал обращаться – люди там действительно есть.

Процесс оплаты

550x318  32 KB. Big one: 1242x720  98 KB

Оплата покупки осуществляется в три шага: подтверждение заказа и ввод промо-кода, оплата заказа и получение цифровой версии оплаченного продукта. Все это происходит максимально просто и открыто.

Стадии наших действий иллюстрируются на экране, а всевозможные подтверждения приходят на электронную почту, указанную при регистрации на сайте. К слову, регистрация базовая, никаких проблем с данным процессом возникнуть не должно.

550x252  24 KB. Big one: 1280x587  84 KB

Для оплаты товаров на URCDKeys у нас несколько вариантов:

  • PayPal c помощью кредитных-карт;
  • FasterPay на базе карт Visa и MasterCard;
  • PayPal;
  • WebMoney;
  • Яндекс.Деньги;
  • Qiwi;
  • LIQPAY;
  • Mint;
  • AliPay.

У каждой из платежных систем есть определенный процент комиссии за проведение услуги, более подробно об этом рассказывается на сайте интернет-магазина. Я же изучил все эти условия и определил для себя наиболее выгодный вариант – это платеж картой с помощью PayPal, либо непосредственно PayPal или AliPay. Первые две системы обходятся без комиссии, а платежная система Alibaba популярна и берет всего 1% с заказа.

Заключение

Зачем переплачивать за операционные системы, софт и игры, если все то же самое можно приобрести на URCDKeys по более доступным ценам? Пора ловить момент и переходить на лицензионное программное обеспечение. Тем более что OC Windows, MS Office, игры для Steam, Origin и многое другое можно приобрести в данном интернет-магазине по очень хорошей цене.

А под конец мы еще раз перечислим список наиболее интересных продуктов. Не забывайте, что для получения наибольшей скидки нужно использовать промо-коды OC20 и OC3 для приложений и игр соответственно.

100x140  7 KB. Big one: 175x245  15 KBMicrosoft Windows 10 Pro OEM CD Key Global$11.91 (~800 рублей)
100x140  16 KB. Big one: 175x245  37 KBOffice 2016 Professional Plus CD Key Global$30.67 (~2 100 рублей)
100x140  15 KB. Big one: 175x245  35 KBOC Windows 10 PRO OEM + Office 2016 Professional Plus CD Keys$33.92 (~2 250 рублей)
100x140  9 KB. Big one: 175x245  18 KBOffice 365 Global (1 устройство);

Office 365 Global (5 устройств)
$18.32 (~1 200 рублей);

$27.50 (~1 850 рублей)
100x140  35 KB. Big one: 175x245  92 KBCrysis 3 Origin CD Key$5.5 (~350 рублей)

Денис Мельник

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Страницы материала
  • Вступление, обзор интернет-магазина URCDKeys, заключение
Страница 1 из 1
Оценитe материал
рейтинг: 1.5 из 5
голосов: 34

Комментарии 43 Правила

Лента материалов раздела



Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают