Выбираем флагманский смартфон: весна 2016

Выбираем флагманский смартфон: весна 2016

В этот раз обойдемся без вступления, ведь, если по-честному, все и так понятно. Нас постоянно в комментариях обвиняют в любви к продукции Apple. Что ж, пришла пора сознаться. Мы действительно обозреваем другие смартфоны через силу, в душе́ не считая их чем-то заслуживающим внимания. Но производители и магазины платят деньги или дарят телефоны, которые можно продать, чтобы купить новый iPhone, вот и приходится писать хвалебные отзывы на новые Samsung, Sony или, тем паче, китайские недоразумения вроде Meizu и Xiaomi.





Но в этот раз мы не будем лукавить и напишем честное руководство по выбору флагманского смартфона. Это будет самый короткий гайд Overclockers.ru. Основной его тезис в том, что при выборе флагманского смартфона нужно выбирать только из продуктов с одним названием – Apple iPhone.

450x255  20 KB. Big one: 550x312  56 KB

Если у вас есть деньги или возможность взять выгодный потребительский кредит всего под 30–50% в месяц – не раздумывайте и покупайте iPhone 6s Plus. Этот смартфон вас не разочарует: в нем применен экран с плотностью точек аж 400 на дюйм и настоящим Full HD разрешением, есть целых два гигабайта оперативной памяти и расцветка «розовое золото».

450x281  13 KB. Big one: 858x536  40 KB

Впрочем, если ваши руки верно следуют заветам Стива Джобса и не растут каждый год с выходом нового поколения смартфонов, то можно выбрать и просто iPhone 6s. Тем более, что на выплату кредита у вашей бабушки тогда будет уходить не вся пенсия, а лишь три ее четверти!





Да, iPhone 6s не настолько крут, и не так взрывает рынок, умы людей и вызовет чуть меньше искреннего уважения и почитания у окружающих. Но не менее великолепен. Тут тоже все новое: HD экран (зачем хотеть чего-то большего в наше время?), гигабайт (целый!) оперативной памяти, и есть тот самый замечательный цвет, который идеально подойдет, если у вас одна сережка в правом ухе.

450x300  30 KB. Big one: 1000x666  191 KB

Собственно, на этом можно было и заканчивать. Но мы понимаем, что не все читатели нашего сайта настолько респектабельны, как хотелось бы нам с компанией Apple. И поэтому специально для них наш любимый производитель выпускает более дешевые продукты.

Это восстановленные iPhone 6 и 5s, а также только что представленный смартфон с индексом SE. Они сто́ят совсем уж копейки. Кто в условиях наличия их на рынке вообще может выбрать android-смартфон – для нас настоящая загадка. Ведь 40 тысяч рублей за восстановленный (он «как новый»!) iPhone 6, 25 – за такой же 5s и всего 38–48 за новейший SE в эксклюзивном ультракомпактном металлическом совершенно новом (да-да!) корпусе – это просто подарок. Да и выплаты по кредиту для бабушки будут еще менее существенными!





450x409  44 KB. Big one: 720x654  48 KB

Но и это не все! Мы в первую очередь объективны. И поэтому понимаем, что есть люди, которым Apple iPhone по каким-то причинам может не нравится. Ну, например, они от них уже устали. Или после невыплаты последнего потребительского кредита новый пока почему-то не дают.

Опять же, нельзя забывать про людей с ограниченными возможностями – для них может быть недоступно удовольствие от использования функции 3D Touch…

238x450  25 KB. Big one: 371x701  103 KB 237x450  15 KB. Big one: 369x701  124 KB





Для таких у нас заготовлено еще одно признание. Раз уж делаем каминг-аут, то пусть он будет совсем полным – нам нравятся еще и смартфоны Microsoft Lumia! Например, модели 950 и 950 XL – это просто великолепные, прекрас…

Нет, ладно, это уже, пожалуй, перебор. Да, кстати. Кто воспринял все вышенаписанное всерьёз – у вас, того, вся спина белая.

Клик

Читать гайд по выбору флагманского смартфона Overclockers.ru весна 2016.

Страница 1 из 5
Оценитe материал

Комментарии 20 Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают