Открытие "Института оверклокинга"

В последние годы оверклокерское движение развивалось семимильными шагами, проводились выставки, разнообразные мероприятия, небольшие конкурсы и масштабные чемпионаты. Производители железа активно внедряли возможности разгона в свои продукты, а оверклокеры всё чаще прибегали к помощи криогенного охлаждения. Наш сайт решил открыть проект о такой увлекательной сфере компьютерной жизни, как экстремальный разгон. С сегодняшнего дня начинает работу «Институт оверклокинга», в котором будут публиковаться статьи и видеоролики, руководства по изготовлению систем охлаждения, а также другая полезная и специфичная информация по этой тематике. В разделах «Института» будет информация как для опытных экстремалов, так и для тех, кто только начинает заниматься разгоном и бенчмаркингом.

Разделы Института:

  • Статьи – тестирования современного железа и систем охлаждения, советы о том, как разгонять компоненты и готовить систему к бенч-сессии
  • Видео – видеотестирования железа, репортажи, трансляции и видеоруководства
  • Бенч-сессии – оффлайн-мероприятия по экстремальному разгону
  • Эксперименты "Just for Fun!" – забавные тестирования и эксперименты, суровый оверклокерский юмор
  • Арсенал экстремала – небольшие заметки об оборудовании, которое оверклокеры используют в своей деятельности
  • Словарь оверклокера – список оверклокерских терминов и определений

Любой желающий может принять активное участие в жизни проекта, попробовать свои силы в конкурсах и мероприятиях. Все вопросы, пожелания, рекомендации и предложения по работе проекта можно оставить на форуме в нашей Конференции.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Страницы материала
Страница 1 из 0
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 40


Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают