Первые статьи на Персональных Страничках

21 декабря 2003, воскресенье 12:17
Вчера, выложив заметку, объясняющую, как просто, даже не зная HTML, прилично оформить свою статью на наших Персональных Страничках, я попросил не только оставлять сообщение о новой статье в конференции, но и присылать мне ссылки на статьи. Конечно, я не так уж наивен и не рассчитывал на то, что к утру мой почтовый ящик будет переполнен ссылками, однако первые результаты появились уже вчера. Gryphan – один из авторов, чьи статьи не прошли конкурсный отбор, сообщил в конференции, что его статья выложена на всеобщее обозрение.

"Установка радиаторов охлаждения, без потери гарантии" – я сразу вспомнил эту статью. Она рассказывает о том, как с помощью обыкновенных резинок закрепить дополнительные радиаторы на видеокарте. Этот способ проверенный, 100%-но работающий и не оставляет никаких следов, что позволит при необходимости беспрепятственно обменять видеокарту или сдать в гарантию.

Почему же статья не была опубликована? Дело в том, что у этого способа есть один существенный недостаток – недолговечность. В сухой и жаркой атмосфере компьютерного корпуса резина быстро теряет эластичность, рассыхается и от малейшего сотрясения радиаторы могут отвалиться . Я посчитал, что такой способ нельзя рекомендовать, впрочем, возможно я был излишне строг и статью можно было бы выложить с соответствующими комментариями. Судить вам и своим мнением о статье можно поделиться в конференции.

К сожалению, дальнейшее ожидание оказалось бесполезным – мой почтовый ящик пуст и в форуме нет сообщений о новых статьях . На самом деле можно упомянуть ещё о двух работах, которые размещены на наших Персональных Страничках. Одну из них написал AndreyXP и у неё "говорящее" название – "Краткая история одного разгона". Вторая статья на самом деле является первой . Она была опубликована раньше и даже называется так – "Первая статья". Автор этой работы Kibis.

Кстати, именно фраза из этой статьи ("все скриншоты смотрите в моей галереи") подсказала мне, что многие просто не знают, как пользоваться возможностями наших Страничек и подтолкнула к написанию поясняющей заметки. Мне понравилась ещё одна фраза, её автор Kiraman, которая характеризует ощущения пока ещё неопытного пользователя Персональных Страничек: "Чем-то мне это напоминает JA2, когда впервые заходишь на страницу M.E.R.C. Так и хочется сказать, "пока ещё не владеет мышью в том объеме, в каком он владеет автоматом" ". Что ж, желаю вам поскорее овладеть премудростями создания собственных Страничек и жду ваших писем и сообщений в нашей конференции.

Удачи!

Doors4ever

Страницы материала
Страница 1 из 0
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают