В рекламных материалах NVIDIA графический процессор TU116 имеет странную форму

Следует признать, что товарные экземпляры видеокарт GeForce GTX 1660 Ti просочились к частным пользователям ещё до официального анонса, поэтому с внешностью нового графического процессора TU116 мы познакомились ещё до появления обзора на нашем сайте. Разумеется, это не отменяет возможности ещё раз взглянуть на форму кристалла новинки – это явно прямоугольник.



Источник изображения: Overclockers.ru




Между тем, в социальных сетях NVIDIA уже второй день активно публикует профильные баннеры, где под подписью "GeForce GTX 1660 Ti" изображён какой-то абстрактный графический процессор с кристаллом квадратной формы. Даже если учитывать перспективу, расположение компонентов на подложке вокруг кристалла не совпадает с оригиналом.




Источник изображения: NVIDIA

Возможно, "художник-оформитель" таким мелочам просто не уделяет внимания, и среди создателей маркетинговых материалов такая небрежность достаточно распространена. Можно вспомнить историю с Radeon RX 590, которому фантазия дизайнера приписала наличие графического процессора с памятью типа HBM. Теперь мы получаем возможность убедиться, что подобными погрешностями страдают и другие разработчики графических решений.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.2 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают