AMD решилась на вербовку сорока победителей лотереи Intel, получивших бесплатные Core i7-8086K

С появлением на рынке процессоров с архитектурой Zen и Zen+ компания AMD подняла голову и начала дерзить Intel, то упоминая о зубной пасте под крышкой конкурирующих изделий, то иронизируя над методами охлаждения разгоняемых до "юбилейной" частоты процессоров с 28 ядрами. Следующим шагом стало проведение на территории США специальной акции, которая должна помешать "юбилейным" процессорам Core i7-8086K поселиться в системных блоках 40 местных жителей, а добрым словам Брайана Кржанича – в их умах и сердцах.

Источник изображения: Twitter, Intel

До 25 июня AMD случайным образом отберёт сорок счастливчиков среди тех, кто выиграл процессоры Core i7-8086K в начале месяца, и изъявил желание обменять приз на 16-ядерный AMD Ryzen Threadripper 1950X. Чтобы подать заявку, нужно быть резидентом США старше 18 лет, и не сомневаться в своей решимости обменять один процессор на другой. Кроме того, коробка призового процессора Intel не должна быть вскрыта или повреждена. Сперва AMD получит от "перебежчиков" призовые процессоры Intel, а потом отправит им свои, и на доставку отводится до 4-6 недель.

Как на эту "партизанскую вылазку" отреагировала компания Intel, можно видеть на иллюстрации. Маркетологи процессорного гиганта снисходительно заявили, что могли бы одарить AMD бесплатными экземплярами Core i7-8086K на безвозмездной основе. В конце прилагается благодарность за помощь в праздновании 40-летнего юбилея первого x86-совместимого процессора марки.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают