Android-смартфон Elephone P25 получит фронтальную камеру со вспышкой

Мы уже сообщали о том, что китайская компания Elephone готовит к выходу новый смартфон под названием Elephone P25. Он должен стать первым смартфоном на базе недавно представленного восьмиядерного процессора MediaTek Helio P25. Помимо мощного чипа новинка также получит 21-мегапиксельную основную камеру и аккумуляторную батарею ёмкостью 3600 мАч. А сегодня появилась информация о фронтальной камере Elephone P25.

реклама

Как сообщает интернет-издание GizmoChina, фронтальная камера смартфона Elephone P25 будет дополнена светодиодной вспышкой. Вспышка вместе с 16-мегапиксельным датчиком Sony позволит делать превосходные фотографии даже в условиях плохого освещения. Новинка должна прийтись по вкусу любителям селфи.

реклама

Напомним, MediaTek официально анонсировала Helio P25 в начале февраля. В состав новой однокристальной платформы вошли восьмиядерный процессор Cortex-A53 с максимальной тактовой частотой 2.5 ГГц, графика Mali-T880, LTE-модем и 12-битный процессор Dual ISP. Чип наделён поддержкой двойных камер и до 6 ГБ ОЗУ.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают