Производство Android-смартфона Samsung Galaxy Note 7 стартует в июле

Преемник Samsung Galaxy Note 5, как ожидается, дебютирует 2 августа на специальном мероприятии Samsung в Нью-Йорке. И сейчас южнокорейская компания активно готовится к анонсу новинки.

Как сообщает издание GSMArena, Samsung начала размещать у своих поставщиков заказы на комплектующие для нового смартфона Galaxy Note 7. Если всё пойдёт по плану, то массовое производство новинки стартует в июле и уже в августе он будет готов к отправке. По оценкам источников, в августе Samsung поставки 2,5 миллиона Galaxy Note 7, такое же количество будет отправлено и в сентябре и в общей сложности поставки новинки к концу сентября составят 5 миллионов единиц. Для сравнения, в прошлом году Samsung продала 5 миллионов Galaxy Note 5 только через три месяца после запуска.

Кстати, накануне мы сообщали, что эксклюзивным поставщиком сканером радужной оболочки глаза для Galaxy Note 7 станет корейская фирма Patron. Также новинка получит изогнутый Super AMOLED дисплей с разрешением Quad HD, сканер отпечатков пальцев, процессор Qualcomm Snapdragon 823 с 6 ГБ оперативной памяти, порт USB Type-C и батарею ёмкостью 4000 мАч.

А тем временем сертификацию в Южной Корее прошёл новый планшет Samsung Galaxy Tab 4 7.0 2016 модельного года. Новинка с модельным номером SM-T230NW придёт на смену представленному в мае 2014 года планшету Galaxy Tab 4 7.0. Она, по данным SamMobile, будет укомплектована 7-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD, 1.5 ГБ оперативной и 16 или 32 ГБ встроенной памяти, а также аккумулятором на 4000 мАч. В его основу ляжет восьмиядерный процессор с тактовой частотой 1.7 ГГц. Планшет будет поставляться с мобильной операционной системой Android 6.0.1 и оболочкой TouchWiz на борту. Точные сроки выхода и стоимость нового Samsung Galaxy Tab 4 7.0 нам пока неизвестны.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают