Рабочие образцы NVIDIA Pascal могут быть продемонстрированы в начале апреля

Некоторые источники уже сформировали достаточно чёткий график вывода на рынок носителей графической архитектуры Pascal, но это лишь неофициальная информация, которая в силу своего распределения во времени может неоднократно пересматриваться. По этому сценарию, графические решения NVIDIA поколения Pascal начнут покорять рынок с июня, но только в лице видеокарт, способных заменить собой продукты на базе процессора GM204 – в лучшем случае. Флагманский GP100 если и появится в составе игровой видеокарты, то лишь к концу текущего года.



На конференции GTC 2016, как ожидалось ранее, NVIDIA будет говорить об ускорителях вычислений Tesla на основе графических процессоров с архитектурой Pascal. Новые донесения коллег с сайта WCCFTech сообщают, что человек с неоднозначно трактуемой фамилией выступит на GTC 2016 пятого апреля, и в этот момент могут быть продемонстрированы рабочие образцы графических решений с архитектурой Pascal. Состоится ли эта демонстрация, сейчас знает только сам глава NVIDIA, поэтому обещать ничего нельзя.

Шведские коллеги с сайта SweClockers подтверждают, что на июньской выставке Computex 2016 компания NVIDIA может представить графические решения с архитектурой Pascal, но при этом склоняются к сценарию дебюта мобильных продуктов, которые будут использоваться в игровых ноутбуках. То есть, в июне нам в лучшем случае светит дебют адаптированного для ноутбуков преемника GM204. Скандинавские источники допускают мысль о задержке настольных версий Pascal с появлением на рынке в этом полугодии. Вероятно, они появятся уже во второй половине текущего года.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 28

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают