Процессор AMD A10-7890K уже можно заказать

Формально, первый квартал уже перевалил за собственный экватор, а потому до появления в продаже новейшего гибридного процессора AMD A10-7890K остаётся всё меньше времени. Зоркие коллеги с сайта CPU World "задним4 числом" опубликовали новость о возможности заказа данного процессора в американских интернет-магазинах. Модель A10-7890K будет оснащаться свободным множителем и работать на частоте 4.1 ГГц, что позволяет AMD рекомендовать её для использования совместно с гарнитурами виртуальной реальности.

реклама

Стоимость A10-7890K в американской рознице достигает $164, хотя к моменту появления процессора на складах магазинов цена может снизиться. Обладатели материнских плат с разъёмом Socket AM1 тоже могут радоваться: в прайс-листах американских магазинов замечена новая модель процессора Kabini по имени "Athlon 5370", которая сочетает повышенную до 2.2 ГГц частоту и стоимость около $50. Свежие модели Kabini в исполнении Socket AM1 компания AMD должна была представить ещё во втором квартале прошлого года.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 18

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают