TAG Heuer выпустит "ответ на Apple Watch" девятого ноября

Торговая марка TAG Heuer оказалась одной из немногих производителей классических часов, твёрдо выразивших намерения выпустить "умное" устройство в текущем году. Оно создаётся в сотрудничестве с Intel, которая должна предоставить процессор, и Google, которая предоставит операционную систему Android Wear. По слухам, первые "умные" часы марки TAG Heuer будут по дизайну напоминать классические продукты этого производителя, но получат интерактивный дисплей, а время работы без подзарядки не превысит умеренных 40 часов.

реклама

На этой неделе представители TAG Heuer признались в интервью CNBC, что "умные" часы будут представлены в Нью-Йорке девятого ноября этого года, а стоимость устройства достигнет $1800. Именно успех Apple Watch убедил руководство TAG Heuer, что собственные "умные" часы можно продавать дороже $1500. А недавний пример сотрудничества Apple с производителем кожаных ремешков Hermes доказал, что часы в исполнении компании из Купертино претендуют на место в сегменте модных аксессуаров, а не только на рынке носимой электроники.

По словам руководства TAG Heuer, гнаться за Apple по объёмам продаж бессмысленно, а вот Intel и Google в компании считают лучшими партнёрами для выпуска "умных" часов. У первенца марки будет дизайн, напоминающий классические изделия TAG Heuer. Привить подобному устройству "швейцарскую ДНК" было самой сложной задачей, как признаются представители этого производителя часов.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают