Radeon R9 Nano уже добрался до российской розницы
Цена ниже, чем на Radeon R9 Fury X.

Мучительно растягивая анонс Radeon R9 Nano на несколько фаз, компания AMD смогла синхронизировать две последних: товарные видеокарты появились в зарубежных магазинах одновременно с публикацией обзоров. Некоторые обозреватели были возмущены тем фактом, что образцов для тестирования они не получили, а неделей позже серийные видеокарты уже попали на прилавки.

реклама

Россиянам в этом смысле повезло лишь немногим меньше, поскольку в Москве видеокарту Radeon R9 Nano производства Sapphire уже можно купить за 55 390 рублей. Если учесть, что новинка соседствует на прилавке с Radeon R9 Fury X за 59 370 рублей, то можно признать Radeon R9 Nano более привлекательным предложением. Напомним, что рекомендованные долларовые цены для обеих видеокарт равны - $649.

анонсы и реклама

Как показал обзор на нашем сайте, к основным достоинствам Radeon R9 Nano, помимо компактного размера, следует отнести способность приблизиться по быстродействию к Radeon R9 Fury X, а также наличие удачной системы воздушного охлаждения. Видеокарта станет прекрасной основой для игровой системы формата Mini-ITX.

Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 32

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают