Android-планшет HTC Nexus 9 доберётся до прилавков к ноябрю

Мы уже привыкли к тому, что часть новинок в сегменте мобильной электроники сначала дразнит публику своими характеристиками и внешним видом на официальной презентации, а в продажу поступает лишь некоторое время спустя. В этом смысле запланированный на середину октября дебют Android-планшета HTC Nexus 9 будет напоминать сценарий выхода представляемого в это же время iPad Air 2. Как поясняет сайт Bright Side Of News, пятнадцатого октября Nexus 9 будет лишь представлен публике, а в продажу он поступит третьего ноября.

реклама

Определена и стоимость этого 8.9-дюймового планшета на основе процессора NVIDIA Tegra K1. Цены будут стартовать с отметки $399, что по нынешним временам не так уж дёшево для устройства таких размеров. Есть вероятность, что планшет будет оснащаться 64-разрядной версией процессора Tegra K1, а операционная система Google Android L будет предложена покупателям этого устройства изначально. Заказы на HTC Nexus 9 начнут приниматься 15-го октября, но поставки начнутся только 3-го ноября. Планшет можно будет купить не только в фирменном интернет-магазине Google, но и в крупных розничных сетях, что особо обрадует отрезанных от официального рынка фирменного "железа" Google жителей России.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 13

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают