Prime-версия Android-смартфона HTC One увидит свет в поколении M9

Устав от конкуренции в сегменте дорогих, но достаточно массовых смартфонов, производители пытаются расположиться в чуть более высокой и доходной нише, создавая "премиум-модификации" своих флагманов с улучшенными техническими характеристиками и изысканными материалами "отделки". Правда, в случае с HTC One M8 от планов по выпуску версии Prime производителю пришлось отказаться, если верить имеющимся слухам.



Ресурс @evleaks подтверждает, что HTC может отказаться от выпуска смартфона HTC One Prime поколения M8, но говорит о возможности появления премиум-версии HTC One M9 в первом квартале следующего года. Примечательно, что в этом случае Prime-вариант устройства имеет все шансы выйти раньше, чем базовая модификация HTC One M9. По крайней мере, в магазины более престижный смартфон попадёт раньше.

Чем версия Prime будет отличаться от обычного HTC One M9, не уточняется. В случае с HTC One M8 речь шла о необычном материале корпуса, более качественных дисплее и тыловой камере. Возможно, на освоение выпуска корпусных деталей и потребовалось дополнительное время, что сделало анонс смартфона серии HTC One Prime целесообразным только при переходе к поколению M9.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 13

Комментарии 7 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают