HTC отказалась от выпуска Android-смартфона премиум-класса One M8 Prime

Неоднократно мы уже рассказывали о том, что тайваньская компания HTC работает над созданием премиум-версии нового флагманского смартфона HTC One второго поколения (HTC M8). Однако HTC внезапно приостановила разработку новинки. Об этом пишут наши коллеги из NextPowerUp со ссылкой на информатора Эвана Бласса (Evan Blass), который более известен как @evleaks.



На своей странице в Twitter Эван Бласс опубликовал новое сообщение, из которого следует, что HTC прекратила работу над новым смартфоном HTC One M8 Prime. Причины, по которым тайваньская компания отложила выход новинки на неопределённый срок, неизвестны.




Ранее ожидалось, что HTC One M8 Prime на платформе Android будет выпущен в сентябре текущего года. Он должен был стать прямым конкурентом представленному на днях корейскому флагману LG G3. Предполагалось, что новый смартфон HTC будет облачён в стильный керамический корпус и получит 5.5-дюймовый сенсорный дисплей с поддержкой разрешения Quad HD и 18-мегапиксельную основную камеру. "Сердцем" новинки должен был стать процессор Qualcomm Snapdragon 805.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 28

Комментарии 6 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают