Amazon должен представить свой Android-смартфон 18 июня

Многочисленные исследования аналитиков показывают, что планшетный рынок постепенно достигает насыщения, а продажи смартфонов всё ещё растут, хоть и преимущественно за счёт более доступных продуктов и развивающихся рынков. Компания Amazon, которую можно считать одним из пионеров рынка массовых планшетов современности, в этих условиях может пересмотреть приоритеты. По крайней мере, некоторые источники уверены, что вслед за анонсом фирменного смартфона Amazon сократит ассортимент собственных планшетов до единственной семидюймовой модели.



На этой неделе Amazon распространила приглашение на мероприятие, которое будет проходить в Сиэтле восемнадцатого июня: основатель компании Джефф Безос (Jeff Bezos) должен представить некий новый продукт. Более того, интригующей новинке даже посвящён короткий видеоролик, в ходе которого очевидцы разглядывают что-то находящееся у них в руках, покачивают корпусом и головой, выражая восхищение и восклицая: "Он движется вслед за мной!"




Очевидно, уже через пару недель Amazon представит свой первый смартфон, которому слухи приписывают систему слежения за положением головы пользователя, состоящую из четырёх спрятанных по углам передней панели инфракрасных камер. Интерфейс смартфона должен имитировать эффект "трёхмерности", постоянно определяя положение головы пользователя. Устройство может получить 4.7-дюймовый дисплей, четырёхъядерный процессор Qualcomm Snapdragon, два гигабайта оперативной памяти и адаптированную версию Google Android.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают