Мобильные процессоры Broadwell могут быть представлены в сентябре

По сути, мы уже располагаем достаточным объёмом информации, чтобы на "пересечении множеств" найти ориентировочную дату выхода на рынок первых 14-нм процессоров Broadwell. Из "дорожной карты" Intel средней свежести мы знаем, что сверхтонкие ноутбуки получат эти процессоры в четвёртом квартале текущего года. Вчера глава компании признался, что первые устройства на основе Broadwell попадут на прилавки к рождественским распродажам, которые начинаются в конце октября. Наконец, тайваньские источники в очередной раз подтвердили, что настольных версий Broadwell мы до первого квартала 2015 года мы не увидим.



На страницах сайта VR-Zone появились новые свидетельства готовности Intel предложить первые мобильные процессоры поколения Broadwell уже осенью этого года. По крайней мере, в сегменте так называемых "ультрабуков" и трансформируемых мобильных устройств процессоры Broadwell появятся в первой половине сентября (37-ая неделя года), а их фактические поставки производителям начнутся ещё в первой половине июля (28-ая неделя года).




Таким образом, формальный анонс мобильных процессоров Broadwell компания Intel имеет все основания приурочить к осенней сессии IDF 2014, которая будет проходить с 9-го по 11-ое сентября в Сан-Франциско, США. Анонс процессоров Skylake, по информации сайта VR-Zone, будет проходить по аналогичному сценарию, но только в 2015 году. Настольные процессоры Broadwell, по словам источника, сохранят конструктивное исполнение LGA 1150 и совместимость с материнскими платами на основе чипсетов "девятой серии", которые уже можно купить.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 23

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают