Intel обещает, что устройства на базе Broadwell можно будет купить осенью

Сложно оспаривать тот факт, что компания Intel намеревается вывести на рынок ноутбуки на базе процессоров Broadwell в четвёртом квартале текущего года, хотя и не все классы мобильных устройств получат эти процессоры в одно время. Как поясняет генеральный директор Intel Брайан Кржанич в комментариях сайту Reuters, продукты на базе Broadwell попадут на прилавки к началу сезона рождественских распродаж, а не в самые последние дни текущего года.



Он тут же делает сравнение: например, чтобы вывести на рынок к сезону "back to school" новые модели компьютеров, их нужно отгрузить в магазины в августе или даже июле – формально же сезонный ажиотаж начинается вместе с учебным годом. Соответственно, и к рождественским распродажам с ноутбуками на основе Broadwell компания опаздывать не хочет, а потому велики шансы, что первые "ласточки" появятся ещё в октябре-ноябре. Правда, к началу учебного года их всё-таки купить будет нельзя, этот сезон упоминается только для сравнения.

Напомним, что в настольном сегменте процессоры Broadwell появятся не ранее первого квартала 2015 года. Но есть и хорошая новость – по предварительной информации, их можно будет установить в материнские платы на базе чипсетов Intel "девятой серии", которые уже продаются в широком ассортименте.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 36

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают