В первом квартале Motorola удалось продать 6,5 млн смартфонов
Компания делится планами на будущее.

Финансовая составляющая итогов первого квартала подразделения Google по имени Motorola Mobility особого оптимизма не внушала, разве что возникал вывод о том, что бизнес по производству смартфонов приносил бывшим владельцам убытки почти стабильной величины. Отныне это направление деятельности передаётся китайской компании Lenovo, поэтому сегодня у нас появился редкий шанс ознакомиться с результатами деятельности Motorola в первом квартале, выраженными в количестве проданных за период смартфонов.

реклама

Дело в том, что представители Motorola на своей странице в Twitter за последние два дня опубликовали немало важной информации о прошлых достижениях компании и планах на будущее. В частности, стало известно, что по всему миру за первый квартал было продано 6,5 млн. устройств этой марки. Надо полагать, речь идёт преимущественно о смартфонах Moto X и Moto G, которые пользуются стабильным спросом благодаря удачному соотношению характеристик и цены. Предполагается, что скоро семейство смартфонов Motorola пополнится моделями Moto X+1 и Moto E.

Попутно представители Motorola признались, что собираются совершенствовать фотографические способности своих смартфонов, а также внедрить голосовое управление эти процессом. Кроме того, под крылом Lenovo производитель не откажется от приверженности только платформе Google Android.

Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 14

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают