Редакция
Новости Hardware Алексей Сычёв
Запасайтесь терпением, господа любители игр!
рекомендации

Идея о том, что первые представители семейства Maxwell в лице GeForce GTX 750 и GeForce GTX 750 Ti не должны формировать у потребителей окончательного представления об архитектуре в целом, постепенно укрепляется в нашем сознании. Во-первых, мы знаем, что в обозримом будущем NVIDIA выпустит графические процессоры GM200, GM204 и GM206, которые наверняка станут на ступень выше GM107 по уровню быстродействия. Во-вторых, некоторые источники уже называют примерные сроки реализации подобных действий.

реклама

В частности, сайт WCCFTech со ссылкой на материалы конференции NVIDIA для представителей СМИ сообщает, что видеокарты серии GeForce 800 на базе архитектуры второго поколения Maxwell выйдут в следующем полугодии. Даже сама NVIDIA подсказывает, что GM107 - это лишь первый шаг, подписывая схему графического процессора на своих слайдах словосочетанием "Maxwell 1st Generation". Когда нет в уме второго поколения, о первом обычно не упоминают.

Попутно в Сети были обнаружены не только изображения печатной платы GeForce GTX Titan Black Edition, но и самого графического процессора GK110-430-B1 поколения Kepler, который ляжет в основу нового флагманского продукта NVIDIA. В доставшемся нам варианте изображение процессора содержит предупреждение на чешском языке о губительных последствиях курения.

рекомендации

Написать комментарий (0)

Сейчас обсуждают